fddy (fddy) wrote,
fddy
fddy

Category:

Born to be wild

Третий случай за месяц - тенденция, однако. И ведь никто этих беспечных ездоков насильно за руль не сажал, в своих проблемах теперь виноваты в первую очередь они сами. Вообще стоило только воцерковленной тусовке встать в позу обиженных, и сразу же события начали развиваться так, чтобы даже тупому стало понятно: никакой такой массированной атаки на церковь не было и нет. А произошло то, к чему давно все шло: соль обуяла, и ее выбросили вон на попрание людям. На месте святе водворилась мерзость запустения, прогнившая церковная организация потеряла смысл своего существования и подлежит уничтожению, чтобы через нее не хулилось имя Божие. А поскольку для этого не нашлось достаточно людей, то, очевидно, Сам Господь теперь явил на ней суд, чтобы истребить ее от лица земли до конца. Избирая для этого иногда неожиданные и непонятные нам, но всегда эффективные способы.
Subscribe

  • Новый год к нам мчится, скоро все случится

    А пока можно сделать кое-какие выводы. 1. Как и ожидалось, халява для РПЦ закончилась, и похоже, что навсегда. Наименее упоротые представители…

  • (no subject)

    Пока православно-патриотическая тусовка сходила с ума (как я и думал, их таки перевели на внешнее управление, закрепив тем самым на самой нижней…

  • (no subject)

    Очередная порция свежей гомосятины подоспела из МПшных недр как раз вовремя. Только было правящий режим попытался найти в ней поддержку и опору (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments