fddy (fddy) wrote,
fddy
fddy

Интересно, хоть один из участников прогундяевского флешмоба обратил внимание на косяк с подписью? А ведь вне всякого сомнения, меньшее от большего благословляется. Но тогда выходит, что все перепостившие считают себя выше патриарха, раз так лихо раздают ему благословения. И вообще, чтобы вот так дружно не заметить ошибку в словах, повторяемых в конце каждой службы, недостаточно даже нервного возбуждения, которое обычно испытывают участники подобных акций. То есть они мало того, что не читали апостола Павла, так еще и тупо не ходят в храмы, а если и ходят, то вовсе не для того, чтобы что-то там такое слушать.
Subscribe

  • Новый год к нам мчится, скоро все случится

    А пока можно сделать кое-какие выводы. 1. Как и ожидалось, халява для РПЦ закончилась, и похоже, что навсегда. Наименее упоротые представители…

  • (no subject)

    Пока православно-патриотическая тусовка сходила с ума (как я и думал, их таки перевели на внешнее управление, закрепив тем самым на самой нижней…

  • (no subject)

    Очередная порция свежей гомосятины подоспела из МПшных недр как раз вовремя. Только было правящий режим попытался найти в ней поддержку и опору (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments