fddy (fddy) wrote,
fddy
fddy

     История, в которую попал уважаемый о. bytopisatel была бы вполне заурядной, если бы не два момента. Во-первых, Легойда и Тутунов выставили себя перед всей поповкой не только подонками, но и полными дебилами. А это значит, что бояться их так, как боялись например Дивакова, уже не будут. Ну а во вторых сами попы в кои-то веки потрудились напрячь мозги и сделать из всего происходящего вывод: при удобном случае точно так же подставят любого из них.

     А вот адепты "послушания священноначалию" по-прежнему демонстрируют чудеса неадекватности. Они готовы подозревать человека в тяжком грехе буквально на пустом месте (а приговор россиянского суда в данном случае - даже меньше, чем пустое место), но отказаться от обожания очевидных моральных уродов, дела которых говорят сами за себя, они не могут или не хотят. Зато легко могут договориться до богохульства, например заявив, что вот это уродство и есть Церковь. И еще большой вопрос, кто здесь несет больше вины: священноначалие или его почитатели.


Subscribe

  • Новый год к нам мчится, скоро все случится

    А пока можно сделать кое-какие выводы. 1. Как и ожидалось, халява для РПЦ закончилась, и похоже, что навсегда. Наименее упоротые представители…

  • (no subject)

    Пока православно-патриотическая тусовка сходила с ума (как я и думал, их таки перевели на внешнее управление, закрепив тем самым на самой нижней…

  • (no subject)

    Очередная порция свежей гомосятины подоспела из МПшных недр как раз вовремя. Только было правящий режим попытался найти в ней поддержку и опору (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments